目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HONDA ビート BEAT 50

難以言喻的外型,從車頭正面看過去像極了汽車的氣壩與頭燈總成,想當然此造型在1983年發表之際,必然造成轟動。它是世界第一台水冷式2行程的速克達,搭載了可變扭力之排氣增幅系統(V-TACS),也因此造就了當時同級距最強的7.2匹馬力。





●水冷二行程活塞式汽門單汽缸
●49cc
●7.2ps/7000rpm  
●0.73kg-m/7000rpm
●60kg
●3.00-10 3.00-10
●當時售價15.9萬日圓

更多影音資訊請見重機老野郎官網~

文章標籤

重機老野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YAMAHA TZR50

TZR50具有高轉速域的性能表現,而引擎具備的YEIS系統可以展現平穩的扭力,雖然是氣冷式的引擎,但在成熟的五檔變速下,可以將性能發揮地淋漓盡致。再者,8L容量的油箱也可以發揮長距離旅程的需求。騎乘姿勢及精簡的車體不論男女也都可以駕輕就熟,屬於一部都會型的小仿賽。

文章標籤

重機老野郎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論